PIZZA RICCO

PIZZA RICCO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 1135 Bewertungen
8 Aug 2017 um 5:26 Der Ranz Laden hat kein Stern verdient. Wir haben eine Pizza um 2:30 bestellt, dort wurde angegeben 65min, ok. Aber mich um 5Uhr anzurufen und dreist fragen ob er losfahren soll, einfach nur frech. Dann sagte ich nein, seine Antwort f*ck dich. Lächerli
5 Aug 2017 um 3:52 Dauert viel zulang. 5 Getränke und 1 Speise. 95 min angegeben. 40 min plus auf Nachfrage wird einem gesagt ist "schon" unterwegs. Dann fehlt die Speise. Wieder auf Nachfrage dauert keine 1std nach 1.30 Stunden zwar noch geliefert. Aberimmerdieselbenausr
3 Aug 2017 um 3:18 Diesmal leider etwas zu dunkel die Pizza aber kein Grund für Abkehr von dieser Pizzeria. Monopol Nachtpizzeria hier in Essen ;) Bis zur nächsten Bestellung
2 Aug 2017 um 10:54 Sowas ekliges habe ich noch nie gegessen . Haber mehr als 90 min gewartet und musste alles weg schmeißen . Hätte ich Auto , ich hätte das ganzes essen ins Gesicht geschmissen. Aber bald werden die Kollegen beschucht !!!!
1 Aug 2017 um 4:00 Eine Pizza Spinat bestellt und eine bekommen mit drei Spinat Blättern. Eine Pizza mit sauce hollandaise, Krabben und Brokkoli bestellt und eine mit vier Krabben und drei Brokkoli bekommen. Rest siehe Google Bewertung.
30 Jul 2017 um 19:54 Essen ist nie gekommen. Bloß nicht hier bestellen. Als ich angerufen habe wurde ich weg gedrückt. Absolute Abzocke. #Hunger
29 Jul 2017 um 2:27 23.30 Uhr bestellt. 2.24 Uhr immer noch nicht da. 1 Pizzarolle 5 Bier. Absoluter Witz. Am Telefon um 1.00 Uhr vom Meister der nicht vor Ort war vertröstet. Wollte sich um die Sache kümmern und sich zurückmelden.... 0 von 0
11 Jul 2017 um 16:53 Nie angekommen.
9 Jul 2017 um 3:06 Wartezeit war 150min aber man kann nur 90 auswählen
2 Jul 2017 um 2:34 Also die Pizza kam nach mehr als 3 Stunden, ausgekühlt und trocken, nicht weiterzuempfehlen. Qualität der Pizza ebenfalls sehr schlecht, Preis-Leistung mehr als überteuert
2 Jul 2017 um 1:57 Essen nicht geliefert , keiner geht dran !
1 Jul 2017 um 19:56 Bei der Bestellung fehlte eine Pizza, für die wir allerdings bezahlt haben! Ich habe nun 3x angerufen und mir wurde immer gesagt, dass ich gleich zurück gerufen werde, damit es geklärt wird. Es kam noch immer nichts! Würde dieser Liefe